DSC 26813 апреля в административном корпусе БФУ им. И. Канта состоялась торжественная церемония открытия регионального фестиваля творчества студенческой молодежи Калининградской области «СтудART-2017. Российская студенческая весна!»

«СтудART» – это одно из самых массовых и любимых калининградской молодежью событий. Это отличный страт для талантливой, творческой молодежи, где она получает шанс реализовать свой потенциал и проявить себя на 100%. Важно, что именно молодежь активно участвует в организации этого фестиваля и на протяжении нескольких дней дарит замечательный праздник всем калининградцам», – отметила руководитель Агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева.

В это же время стартовал первый конкурсный день музыкального направления номинации «Эстрадно-джазовый вокал».

Более 50 студентов ВУЗов и учащихся профессиональных образовательных организаций Калининградской области в возрасте до 25 лет приняли в этот день участие в шестичасовом мероприятии, в котором показывали мастерство держаться на сцене и профессионализм в исполнении выбранного репертуара. 

Наш филиал на фестивале представила Андросова Юлия с песней «Это просто война»

Лучшие номера победителей и лауреатов фестиваля будут отправлены для участия во Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна!» в городе Тула.

DSC 2686