Коррупция2 декабря в Калининградском колледже сервиса и туризма состоялся очный этап и подведение итогов молодёжного фестиваля видеопроектов «Коррупция: я против!»

Организатором фестиваля выступило региональное министерство образования совместно с Озерским техникум природообустройства.

Главная цель фестиваля - стимулирования творческой и общественной деятельности молодежи и преподавателей, направленной на изучение проблем противодействия коррупции.
В номинации «Общественное мнение», которое длилось около недели, на сайте Озерского техникума можно было оставить свой голос за любой понравившийся видеоролик.
Студент первого курса инженерно-технологического факультета Куприн Максим выступил в качестве автора и режиссера ролика.

Наш филиал занял 3 место в номинации «Общественное мнение», набрав 543 голоса.

Накануне фестиваля были проведены беседы с кураторами по данной теме, и анонимное анкетирование-опрос.
Работа антикоррупционной направленности, которую координируют кандидат педагогических наук, преподаватель права Наталья Васильевна Юрасюк, и юрист филиала Надежда Васильевна Солдатова проводятся систематически, что способствует воспитанию противодействия коррупции в молодежной среде, укрепляя при этом правовые знания.1452746184 antikorrupciya417