12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником. Приуроченная к этому событию, 14 декабря в нашем филиале прошла интеллектуальная игра «Брейн-ринг».

Участие в игре приняли 3 команды студентов 1-2 курсов и их преподаватели. Все вопросы, подготовленные организатором игры - Ильей Евтух были разнообразны и интересны. И в конечном итоге, по окончании игры, места были распределены следующим образом: III место – команда факультета агрономии (28,5 баллов); II место – команда факультета механизации (31,5 баллов); I место – команда факультета зооинженерии, набравшая 38,5 баллов.

Радует то, что не было как таковой конкуренции, все команды были доброжелательно настроены по отношению друг к другу. Где-то с юмором и легкостью, а где-то с мозговым штурмом поддавались вопросы игрокам, но тем не менее атмосфера игры была живой и доброжелательной.