Встреча с писателями

 

27 октября в Калининградском филиале СПбГАУ , состоялась творческая встреча с Калининградскими писателями Вячеславом Михайловичем Карпенко, Борисом Нухимовичем Бартфельдом и Николаем Александровичем Василевским! Эта встреча была посвящена «Дням литературы в Калининградской области».

Дни литературы органично вписались в культурную жизнь Калининградской области и нашего родного города Полесска и стали местом творческого общения писателей и читателей нашего края. Поэт Николай Василевский подтвердил, что он цыган на самом деле, по сердцу и по слову. Стихи и песни по гитару очаровали слушателей.

Борис Нухимович Бартфельд представил свою новую книгу «Плен времени». Вечеслав Михайлович подарил библиотеки филиала книгу «Истинно мужская страсть» (О людях и других животных). Эта книга из серии `Русский путь` - не только об `истинно мужской страсти` - об охоте, - но и о выборе, который рано или поздно предстоит сделать в этой жизни каждому: стать ли охотником? Жертвой? Устраниться, предоставив решать это другим? Или остаться человеком, со всеми его странностями, не потеряв при этом чести? Это - философская книга в остросюжетной форме.

Писатели приехали с подарками – со своими книгами, которые были приняты с благодарностью, в том числе и за автографы.